Состоялся запуск основной сети Filecoin

Состоялся запуск основной сети Filecoin
Состоялся запуск основной сети Filecoin

15 октября, в четверг, на блоке 148 888 состоялся запуск основной сети децентрализованной платформы для хранения данных Filecoin.

Криптовалютные биржи Huobi, OKEx и Binance уже объявили о листинге нативного токена Filecoin (FIL).

Состоялся запуск основной сети Filecoin

Источник: Twitter.

О начале торгов FIL на площадке заявил сооснователь Gemini Тайлер Винклвосс.

Состоялся запуск основной сети Filecoin

Источник: CoinMarketCap.

Цена FIL после запуска основной сети просела. По данным CoinMarketCap, на момент написания она составляет около $67,5. Криптовалюта находится на 24 месте рейтинга по капитализации с показателем

Китайский журналист Колин Ву считает, что на ранней стадии возникнет дефицит токенов и цена будет снижаться. По его мнению, из-за значительно большей популярности в Китае FIL может стать мейнстримной криптовалютой с самой значительной разницей в ценах на Востоке и Западе.

В стоящая за разработкой Filecoin компании Protocol Labs назвали 15 октября датой запуска основной сети в конце сентября.

Первоначально событие планировали на середину 2019 года, в сентябре того года его перенесли на первый-второй квартал 2020 года. В апреле этого года разработчики вновь отложили запуск, назвав три возможных сценария с диапазоном дат от 6 июля до 4 сентября, но эти сроки разработчикам также не удалось соблюсти.

Что такое Filecoin?

Подписывайтесь на новости Forklog в Facebook!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

один × два =