Памп и дамп имени Кронье: создатель yEarn.Finance выпустил «бесполезный» токен

Памп и дамп имени Кронье: создатель yEarn.Finance выпустил «бесполезный» токен
Памп и дамп имени Кронье: создатель yEarn.Finance выпустил «бесполезный» токен

Основатель DeFi-проекта yEarn Finance Андре Кронье предложил развивать концепцию токенов, выступающих в качестве моста ликвидности между различными биржами. Однако его предостережение, что они созданы исключительно для исследовательских целей и не могут использоваться для заработка, не остановило пользователей.

Одного адреса контракта пользователям оказалось достаточно, чтобы найти связанный с ним токен LBI на Uniswap и начать его агрессивные покупки.

Обнаружив это, Кронье дополнил свою запись. Он подчеркнул, что LBI — не очередной мем-токен и он не будет использоваться в дальнейшем. Он призвал не инвестировать в него деньги, спровоцировав обрушение его цены.

Памп и дамп имени Кронье: создатель yEarn.Finance выпустил «бесполезный» токен

Курс LBI. Источник: Uniswap.

За сутки объем торгов LBI составил $5,5 млн. На момент написания в пуле ликвидности остаются активы на $412 000.

Кронье пообещал «создать что-то для пользователей, чтобы они могли вложить деньги». Он добавил, что LBI не преследует такую цель.

Напомним, в начале октября в Twitter появился новый аккаунт с именем основателя yEarn.Finance. Подлинный аккаунт с 29 сентября оставался неактивным после соответствующих предупреждений Кронье.

Владелец созвучного аккаунта пишет посты от имени Кронье и продолжает полемику с пользователями, часть из которых остается недовольной взломом незавершенного контракта Eminence.

В одном из сообщений выдающий себя за Кронье написал, что он «виноват» в том, что криптотрейдеры мониторят его активность, направляют средства на незавершенные контракты, чтобы быть в числе первых в возникшем ажиотаже. А позже эти «благородные обвинители» «сливают» купленные токены новой волне покупателей.

В ответ один из пользователей задает ему вопрос: почему тот проводит тестирование новых контрактов в основной сети Ethereum, а не в тестнете.

Помимо этого, группа инвесторов EMN Investigation открыла сбор средств для финансирования судебного процесса против Кронье. Сам создатель yEarn Finance сообщал об угрозах в свой адрес.

Подписывайтесь на новости ForkLog в VK!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

19 − 16 =