Binance выделила грант шести DeFi-проектам

Binance выделила грант шести DeFi-проектам
Binance выделила грант шести DeFi-проектам

Криптовалютная биржа Binance отобрала первую часть проектов, которые получат гранты из фонда посевных инвестиций с капиталом $100 млн. Об этом ForkLog сообщили представители компании.

Среди победителей автоматические маркетмейкеры AnySwap и BakerySwap, платформа данных для поставщиков игровых решений Arkane Network, лидирующий поставщик ликвидности на Binance Smart Chain – PancakeSwap, а также проекты Bitquery и Proxima.

Они были отобраны из 180 проектов на основе строгих критериев: команда, продукт, видение и вклад в экосистему блокчейна. В общей сложности победители получат $350 000.

Напомним, о планах финансово поддержать развитие экосистемы Binance Chain биржа заявила в сентябре. Помимо финансирования, выбранные проекты также получат доступ к сервисам Binance, включая платформу для выращивания новых токенов Launchpool и инкубатор Binance Labs.

Также в сентябре Binance Chain запустила основную сеть Binance Smart Chain, которая позволяет создавать смарт-контракты и зарабатывать на стейкинге токена BNB.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Feed — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

5 × 5 =