Coinbase предложила клиентам в США и Европе возможность «мгновенного» вывода средств

Coinbase предложила клиентам в США и Европе возможность «мгновенного» вывода средств

Криптовалютная биржа Coinbase объявила о запуске функции «мгновенного» вывода средств, которая доступна клиентам из почти 40 стран, включая США, Великобританию и государства-члены ЕС.

Пользователи получили возможность получать фиатные средства в режиме реального времени на привязанные к аккаунту дебетовые карты Visa. В США услуга доступна также для владельцев карт Mastercard.

Для европейских клиентов комиссия за мгновенный вывод составляет 2% (минимум €0,52 или £0,45), для пользователей из США — 1,5%, но не менее $0,55.

В Coinbase отметили, что теперь пользователи смогут выбирать между способами вывода средств, поскольку при стандартных путях процесс может занимать до нескольких дней.

Представители Visa и Mastercard подчеркнули, что новая услуга обеспечила возможность мгновенно переводить криптовалюты в фиат и использовать для платежей.

«Возможность легко тратить, отправлять и получать криптовалюту имеет решающее значение для роста криптоэкономики», — говорится в заявлении Coinbase.

Пользователи в комментариях отметили, что 2% комиссии — это не так и мало. По их словам, многие биржи предоставляют подобную услугу за меньшую плату. Недоумение у них вызвала и разница в сборе для США и ЕС.

Напомним, накануне стало известно, что Coinbase передаст налоговой службе Великобритании данные местных клиентов, которые получили в криптовалютах не менее £5000.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Twitter!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

14 − восемь =