В списке трейдеров BitMEX нашли резидентов США

В списке трейдеров BitMEX нашли резидентов США
В списке трейдеров BitMEX нашли резидентов США

Несколько успешных трейдеров биржи криптовалютных деривативов BitMEX имеют отношение к юрисдикции США. Об этом свидетельствует документ, предоставленный редакции ForkLog компанией BMA LLC, истцом по одному из исков против торговой площадки.

Ранее BMA LLC обвинила BitMEX в мошенничестве, отмывании денег и недобросовестных деловых практиках. По мнению истца, площадка разрешила резидентам США торговать фьючерсами, не имея регистрации товарной биржи.

Последнее утверждение BMA подкрепляет таблицей топ-трейдеров в образце #6: красным отмечены четыре резидента США из Нью-Йорка и Калифорнии.

В списке трейдеров BitMEX нашли резидентов США

Также в документе приводятся факты, указывающие на американское резидентство трейдеров. Например, Роджер Сюй — соучредитель компании Leotank Capital, которая находится в Нью-Йорке.

CMC Exhibit 19a by ForkLog on Scribd

Истец утверждает, что именно информация из документа заставила BitMEX ужесточить программу верификации в августе этого года.

Напомним, с 28 августа биржа требует от пользователей адрес проживания и документы, удостоверяющие личность.

Накануне Комиссия по срочной биржевой торговле США (CFTC) и Минюст США обвинили владельцев биржи в управлении незарегистрированной торговой платформой и нарушении правил CFTC.

Претензии регуляторов привели к падению открытого интереса на BitMEX ниже годового минимума. За несколько часов показатель снизился до 61 869 BTC.

С биржи уже вывели 37 тысяч BTC. Большая часть мигрировала на Binance и Gemini.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Twitter!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пять × три =