SingularityNET допустила переход с блокчейна Ethereum на Cardano

SingularityNET допустила переход с блокчейна Ethereum на Cardano

Гонконгская блокчейн-платформа SingularityNET объявила о сотрудничестве с технологической компанией IOHK. Представители проекта не исключили, что в результате откажутся от Ethereum в пользу блокчейна Cardano.

SingularityNET специализируется на решениях на базе искусственного интеллекта. Поиск альтернативного блокчейна платформа объясняет проблемами скорости и стоимостью транзакций в Ethereum. Команда сомневается и в новом решении ETH 2.0.

По мнению представителей SingularityNET, основы функционального программирования Cardano могут обеспечить гибкую базу для реализации инновационных идей платформы.

«Доказуемо безопасные протоколы и смарт-контракты — еще одна важная часть истории децентрализованной безопасности. Пристальное внимание Cardano к этому вопросу становится частью ценности, которую он предлагает таким проектам, как SingularityNET», — говорится в сообщении.

В случае смены блокчейна SingularityNET откажется от языка программирования Solidity для создания смарт-контрактов в пользу Plutus. Созданные на базе протокола ERC-20 токены платформы AGI перейдут на стандарт Cardano.

Окончательное решение и детали миграции SingularityNET пока не озвучены. Представители платформы пообещали подробно обсудить этот вопрос с сообществом, «когда придет время».

В 2017 году SingularityNET привлекла на ICO $32,8 млн.

В марте 2019 года платформа объявила о сотрудничестве с китайской страховой корпорацией Ping An для работы в сфере искусственного интеллекта.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Twitter!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

forklog.com

1 комментарий

  1. There’s certainly a lot to learn about this topic.
    I like all the points you’ve made.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

5 × 1 =