Salt Lending вернет инвесторам $47 млн, полученных в ходе ICO

Salt Lending вернет инвесторам $47 млн, полученных в ходе ICO

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) предписала платформе криптовалютного кредитования Salt Lending начать процесс возврата инвесторам более $47 млн, привлеченных по итогам ICO в 2017 году.

Согласно опубликованному документу, предлагая к продаже свои токены без соответствующей регистрации, Salt Blockchain Inc. нарушила Разделы 5(a) и 5(c) Закона о ценных бумагах.

Помимо обязательной регистрации токенов SALT, в рамках соглашения с SEC компания также должна начать процесс возврата средств инвесторам.

ICO Salt Lending прошло в период с июня по декабрь 2017 года. По его итогам компания привлекала $47 млн. Дополнительные $1,2 млн Salt Lending получила в результате продажи токенов уже после завершения ICO.

В обоих случая компания не имела необходимой регистрации на продажу ценных бумаг, не подавала она и заявление об освобождении от такой регистрации.

Проверку Salt Lending Комиссия начала в 2018 году. Помимо продажи ценных бумаг без соответствующей регистрации, SEC интересовала связь платформы с главой ShapeShift Эриком Ворхесом.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog FEED — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

16 − 1 =