Atari запланировал проведение публичного токенсейла

Atari запланировал проведение публичного токенсейла
Atari запланировал проведение публичного токенсейла

Легендарный производитель видеоигр Atari рассматривает вариант проведения публичного токенсейла. Ожидается, что кампания стартует в начале ноября, сообщает Cointelegraph.

Токены стандарта ERC-20 получат листинг на бирже Bitcoin.com, дополнительные подробности Atari объявит позже.

Глава компании Фредерик Чеснэ верит, что токенсейл ждет повышенный интерес.

«Продажа токенов может занять один час, а может и одну секунду. Все зависит от хардкапа. Я не могу ответить на этот вопрос», — сообщил он.

К сегодняшнему дню Atari привлекла $1,5 млн в серии закрытых раундов финансирования.

По словам Чеснэ, в токенсейле его привлекает не столько объем дополнительного капитала, сколько немедленная ликвидность. Ее отсутствие вызывало трудности в переговорах с различными DeFi-протоколами по возможным вариантам использования Atari Token (ATRI).

Также он считает, что ATRI способен создать уникальный юзкейс для DeFi-сектора — финансирование создания игр в обмен на долю будущих продаж.

Чеснэ отметил, что токенсейл будет соответствовать всем регуляторным правилам.

Продажа токенов в биткоине, Ethereum, Litecoin и Bitcoin Cash будет идти через базирующуюся в Гибралтаре компанию Atari Chain, в которой Atari принадлежит 50%. Резидентам США участие в токенсейле будут запрещено. Дополнительные детали компания раскроет в ближайшие недели.

Atari нацелена на формирование сотрудничества с различными стартапами для расширения использования токена Atari во всей экосистеме интерактивных развлечений и блокчейн-инициатив, добавил Чеснэ.

Напомним, в мае Atari заключил партнерство с Litecoin Foundation с целью создания моста между экосистемой развлечений и LTC. В июне компания начала сотрудничество со стартапом Unikrn, в рамках которого пользователи получат возможность делать ставки на спортивные состязания при помощи ATRI.

Еще через несколько месяцев Atari объявил о партнерстве с децентрализованным маркетплейсом Worldwide Asset eXchange (WAX). Сотрудничество предполагает создание игр на блокчейне в виде коллекционных невзаимозаменяемых токенов (NFT).

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog FEED — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 × один =