Swipe выпустила в США первую криптовалютную кредитную карту

Swipe выпустила в США первую криптовалютную кредитную карту
Swipe выпустила в США первую криптовалютную кредитную карту

Пользователям из США стал доступен новый продукт компании Swipe — криптовалютная кредитная карта LendFi Visa Card, использующая DeFi-протоколы. Об этом сообщается говорится в пресс-релизе.

Эмитент платежных карт Swipe разработал новое решение в сотрудничестве с платежной компанией Marqeta. Ее представители пояснили, что кредитные средства отправляются на карту и становятся доступны сразу после операции.

LendFi Visa Card связана с децентрализованной платформой LendFi. Виртуальная карта выдается после прохождения процедуры верификации личности и подачи заявки. По желанию пользователи могут заказать физическую кредитку.

Напомним, с июля 2020 года компания Swipe принадлежит криптовалютной бирже Binance. В рамках сделки поглощения торговая площадка получила часть токенов SXP, а Swipe добавила поддержку токена BNB.

Ранее процессинговый сервис Wirex анонсировал выпуск карты с поддержкой Mastercard для пользователей Европейской экономической зоны. Она будет привязана к 19 криптовалютным и фиатным активам.

Подписывайтесь на канал ForkLog в YouTube!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

15 − 11 =