Блокчейн-платформа Verasity запустила эирдроп в честь киберспортивного турнира

Блокчейн-платформа Verasity запустила эирдроп в честь киберспортивного турнира
Блокчейн-платформа Verasity запустила эирдроп в честь киберспортивного турнира

21 сентября блокчейн-платформа для распространения игр и видео Verasity запустила киберспортивный турнир Ultimate Warrior Showdown по игре PUBG Mobile для команд из Азии. В честь этого события Verasity и криптобиржа OKEx проводят эирдроп токенов VRA и OKB для пользователей из всех стран.

Verasity — блокчейн-платформа для продвижения игр, видеорекламы и приложений. Разработчики игр и создатели видео размещают на Verasity контент и устраивают турниры.

Платформа награждает пользователей нативными токенами VRA за просмотр видеороликов и участие в киберспортивных соревнованиях. VRA можно вывести на кошелек Vera Wallet или использовать на платформе: для стейкинга, оплаты рекламы и организации турниров.

Турнир Verasity по PUBG Mobile продлится до 2 октября. Он состоит из отборочного этапа и финала. В финале победители отборочного этапа сыграют с приглашенными командами: южнокорейской T1, китайской Nova Esports, непальской Elementrix и другими.

В турнире Ultimate Warrior Showdown участвует 3500 игроков: 750 команд из 12 стран. Он транслируется на турнирной платформе Esports Fight Club на английском, китайском и корейском языках.

Ultimate Warrior Showdown проходит при поддержке игрового издательства Tencent Games, магазина приложений Athena Games и криптобиржи OKEx.

«С помощью турнира мы хотим познакомить геймеров с блокчейном и криптовалютами. В дальнейшем мы планируем проводить новые турниры в Европе и Северной Америке вместе с крупнейшими криптобиржами и лидерами игровой индустрии», — отметили представители Verasity.

Призовой фонд турнира составляет $15 000. Награда распределяется так:

  • $5000 за первое место;
  • $3000 за второе место;
  • $2000 за третье место;
  • по $1000 за четвертое и пятое места.

Кроме того, организаторы выберут лучшего игрока, который получит $2000.

В честь запуска киберспортивного турнира Verasity и OKEx проводят эирдроп токенов VRA и OKB для пользователей из любых стран. Раздача токенов продлится до 1 октября.

Verasity и OKEx начисляют участникам до $27,5. Пользователи могут получить:

  • по $2,5 в эквиваленте VRA за регистрацию в кошельке VeraWallet, заполнение анкеты и регистрацию на OKEx по реферальной ссылке. Для регистрации в VeraWallet и тана OKEx надо использовать один email-адрес;
  • по $25 в эквиваленте OKB и VRA за выполнение условий выше и совершение сделки от $50 на OKEx.

Подробнее об условиях эирдропа — в инструкции Verasity и OKEx.

Напомним, ранее ForkLog рассказывал о главных трендах блокчейн-индустрии на рубеже десятилетий.

Подписывайтесь на канал ForkLog в YouTube!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пять × четыре =