bitFlyer Europe добавила возможность покупки биткоина при помощи PayPal

bitFlyer Europe добавила возможность покупки биткоина при помощи PayPal

Европейское подразделение криптовалютной биржи bitFlyer объявило об интеграции с платежной системой PayPal. Владельцы счетов PayPal теперь могут вносить средства в евро для покупки криптовалют.

bitFlyer Europe стала единственной к сегодняшнему дню биржей, предлагающей такую возможность.

Coinbase позволяет только выводить активы на счета PayPal. p2p-платформы LocalBitcoins и Paxful разрешают своим клиентам расплачиваться при помощи PayPal, однако интеграция не является прямой – сделки происходят с использованием личных счетов. На инвестиционной платформе eToro такая услуга доступна только для жителей США.

С практической точки зрения PayPal будет добавлен в качестве опции на странице способов внесения средств bitFlyer Europe. Перевод будет осуществляться практически «мгновенно», тогда как текущие варианты могут потребовать ожидания вплоть до трех дней.

Японская криптобиржа bitFlyer открыла европейское подразделение в январе 2018 года после получения ли­цен­зии пла­теж­но­го опе­ра­то­ра для ра­бо­ты в ЕС. В ноября 2017 года компания начала работу в США, получив BitLicense. bitFlyer вошла в список десяти биткоин-бирж Bitwise, которые заслуживают доверия.

Напомним, в июле PayPal выбрала компанию Paxos для управления криптовалютными активами в рамках нового сервиса. В июне СМИ сообщали о планах PayPal и Venmo добавить в ближайшие месяцы возможность покупки и продажи криптовалют.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Twitter!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

один × 3 =