DeFi-проект LV Finance заподозрили в экзит-скаме

DeFi-проект LV Finance заподозрили в экзит-скаме
DeFi-проект LV Finance заподозрили в экзит-скаме

Организаторы DeFi-проекта LV Finance подделали результаты аудитов, чтобы присвоить деньги инвесторов. Об этом сообщает китайская аналитическая компания SlowMist.

На сайте создатели LV Finance описывали свое предложение как «принадлежащую сообществу DeFi-экосистему» на базе Ethereum. В ближайшее время они обещали запустить «genesis-фарминг».

19 сентября один из пользователей Twitter сообщил, что не может вывести средства из пулов LV Finance. Он задал вопрос в Telegram-канал проекта, но его заблокировали.

По данным SlowMist, после короткого периода сбора средств организаторы проекта скрылись. На момент написания сайт LV Finance недоступен, аккаунты в соцсетях удалены.

Ранее в экзит-скаме заподозрили DeFi-проект EMD на базе EOS. По некоторым данным, из контракта «emeraldmine1» выведено 780 тысяч USDT, 490 тысяч EOS и 56 тысяч DFS.

В сентябре после двухдневной кампании организаторы DeFi-проекта Yfdexf.Finance пропали с $20 млн средств пользователей.

Также напомним, в июне украинский криптовалютный инвестфонд Bitsonar совершил экзит-скам. О том, как бывший чиновник построил финансовую пирамиду, читайте в специальном материале ForkLog.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Facebook!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

16 − тринадцать =