Сингапурцы смогут заниматься спортом с Apple Watch и получать за это деньги

Сингапурцы смогут заниматься спортом с Apple Watch и получать за это деньги

Компания Apple совместно с властями Сингапура занята разработкой проекта по предоставлению финансового вознаграждения пользователям Apple Watch, которые изменят свои привычки на более здоровые.

Ожидается, что программа растянется на два года. Для участия понадобится стать обладателем девайса, а также скачать приложение LumiHealth.

Одноразовое вознаграждение в размере $280 долларов выплатят за плавание, крепкий сон и медитацию. Также ожидается, что обязательным требованием для получения выплаты может стать вакцинация от коронавируса в случае, если вакцина будет разработана.

Планируется добавить соревновательный эффект, чтобы пользователи не растеряли мотивацию. Спортсмены будут соревноваться со спортсменами, а начинающие с начинающими.

Приложения, пользователи которых получают небольшое вознаграждение за физическую активность, известны уже давно. Самая простая реализация — побуждение передвигаться пешим шагом. Но данный проект — самый глобальный. Важно, что в его реализации задействовано правительство целого государства. О возможности распространения программы на территорию России пока не сообщается.

16.09.2020

Поделиться:

Время чтения: 1 минутy

13

Ночной режим

mbfinance.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

один + шестнадцать =