Брок Пирс получил уведомление об иске на предвыборном митинге

Брок Пирс получил уведомление об иске на предвыборном митинге

Ветеран биткоин-индустрии и миллиардер Брок Пирс получил документы по делу о мошенничестве с ценными бумагами во время встречи с избирателями в Нью-Йорке. До этого он избегал представителей истцов.

Видеозапись опубликовал юрист и CEO Typhon Capital Management Джеймс Кутулас. По его словам, бывший советник проекта Block.one отказывался получать юридические документы через юриста.

«Когда пытаетесь уклониться от преследования по делу о мошенничестве, возможно, лучше отложить странную президентскую кампанию», — заметил Кутулас.

Напомним, коллективный иск подан против CEO Block.one Брендана Блумера, техдиректора стартапа Даниэля Ларимера, бывшего партнера Иэна Григга и экс-советника проекта Брока Пирса.

Инвесторы EOS утверждают, что в стремлении привлечь крупные суммы от продажи незарегистрированных ценных бумаг представители Block.one предоставили ложную информацию.

5 июля Брок Пирс решил баллотироваться на пост президента США в качестве независимого кандидата. Его кампания проходит под лозунгом «Лидерство. Опыт. Ценности».

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog FEED — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

два × четыре =