Джек Дорси: биткоин является лучшей реализацией онлайн-валюты

Джек Дорси: биткоин является лучшей реализацией онлайн-валюты
Джек Дорси: биткоин является лучшей реализацией онлайн-валюты

Интернет нуждается в собственной валюте и биткоин является ее лучшей реализацией. Об этом заявил CEO Twitter Джек Дорси в разговоре с Reuters.

«Интернет управляется консенсусом и создается всеми. У биткоина такая же модель, он создан на базе интернета», – указал он.

Для массового принятия биткоин-транзакции должны стать быстрыми и эффективными, а сама криптовалюта «интуитивно понятной», добавил Дорси:

«Люди должны понимать, как и для чего они могут воспользоваться биткоином, а также где его можно приобрести. Моя задача сделать криптовалюту доступной для людей».

Впервые о биткоине как «единой глобальной валюте интернета» Джек Дорси заявил на слушаниях в Конгрессе США в феврале 2019 года.

Напомним, ранее платежная компания Square предложила криптовалютным компаниям не скрывать свои разработки от сообщества и создала патентный альянс Cryptocurrency Open Patent Alliance (COPA).

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Feed — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

девять + десять =