«Дочка» Digital Currency Group профинансирует североамериканских покупателей Bitmain

«Дочка» Digital Currency Group профинансирует североамериканских покупателей Bitmain

Производитель майнеров Bitmain объявил о расширении партнерства с Foundry, ранее ставшей дочерней компанией Digital Currency Group Барри Силберта. Целью сотрудничества является привлечение капитала в индустрию майнинга в Северной Америке.

В Bitmain отметили, что получить финансирование майнерам сложнее, чем компаниям из других сфер. Foundry стала одной из первых, кто занялся решением этой проблемы.

Согласно заявлению, «дочка» Digital Currency Group ранее предоставила майнерам “десятки миллионов” на финансирование закупок оборудования для добычи криптовалют.

«Благодаря работе Foundry и финансовой поддержке наших конечных клиентов мы смогли отгрузить значительное количество устройств в Северную Америку в этом году», — заявил директор по глобальным продажам и маркетингу Antminer в Bitmain Су Ке.

Он добавил, что в компании «надеются на тесное сотрудничество с Foundry, чтобы привлечь еще больше клиентов».

В Bitmain отметили, что Северная Америка быстро становится «эпицентром добычи биткоинов». Свидетельством этого является недавняя сделка производителя по майнерам Antminer S19 Pro с Riot Blockchain на $28,8 млн, а также контракт на $23 млн с Marathon Patent Group, говорится в заявлении.

Напомним, сооснователь Bitmain Микри Чжан анонсировал продажи майнеров на базе 5-нм чипов с началом поставок в январе 2021 года.

Подписывайтесь на новости Forklog в Facebook!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четырнадцать + восемнадцать =