Binance купила токены на игровой блокчейн-платформе The Sandbox

Binance купила токены на игровой блокчейн-платформе The Sandbox
Binance купила токены на игровой блокчейн-платформе The Sandbox

Криптовалютная биржа Binance купила виртуальную недвижимость в игровом пространстве блокчейн-платформы The Sandbox.

Компания приобрела 4012 LAND — невзаимозаменяемых токенов (NFT) перед стартом их четвертого пресейла 15 сентября. Binance использует монеты для игрового взаимодействия с сообществом в виртуальных мирах блокчейн-платформы.

В декабре биржа собирается раздать LANDS авторам самых интересных игр на базе The Sandbox Game Maker.

CEO Binance Чанпэн Чжао заметил, что сотрудничество с The Sandbox открывает новую область развлечений, которая принесет игрокам больше свободы.

«Совершенно очевидно, что технология блокчейн имеет большой потенциал в игровой индустрии. Она предоставляет значительные улучшения для геймеров и разработчиков, особенно это касается децентрализации, прозрачности и взаимодействия», — подчеркнул глава Binance.

Платформа The Sandbox основана на блокчейне Ethereum и включает в себя редактор для создания игровых предметов, децентрализованный маркетплейс и сервис для разработчиков.

В виртуальном мире игроки могут создавать цифровые активы, монетизировать опыт с помощью монеты SAND и NFT-токенов. Основными покупателями по время пресейла стали известные криптовалютные компании: CryptoKitties, My Crypto Heroes, Old Skull Games и другие.

Напомним, токенсейл The Sandbox в формате лотереи стартовал 13 августа на платформе Launchpad. Для покупки SAND стоимостью $0,008333 требуются токены Binance (BNB).

Подписывайтесь на новости ForkLog в Twitter!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

19 + 12 =