Суд по делу Клеймана против Райта перенесли на 2021 год

Суд по делу Клеймана против Райта перенесли на 2021 год
Суд по делу Клеймана против Райта перенесли на 2021 год

Окружной суд Южного округа Флориды снова перенес заседание по делу самопровозглашенного создателя биткоина Крейга Райта и семьи его экс-партнера Дэйва Клеймана. Об этом говорится в постановлении.

gov.uscourts.flsd.521536.614.0 by ForkLog on Scribd

Стороны заявили совместное ходатайство о продлении сроков предварительного разбирательства. Это не первое изменение даты: изначально суд назначили на 6 июля 2020 года, но после нескольких переносов отложили до 13 октября.

Судья Бет Блум приняла решение продлить предварительное производство до середины и конца декабря. Само заседание она перенесла на 2021 год.

Ранее адвокаты Райта и Клеймана представили список из 36 свидетелей по делу. В число экспертов они включили раннего разработчика биткоина Гэвина Андресена и проповедника криптофилософии Андреаса Антонопулоса.

Напомним, в феврале 2018 года Айра Клейман, брат скончавшегося компьютерного криминалиста и математика Дейва Клеймана, подал в суд на Крейга Райта. Истец обвинил последнего в присвоении 1,1 млн BTC, предположительно принадлежавших Дэйву Клейману, которого связывают с созданием биткоина.

В августе 2019 года суд Южного округа Флориды постановил взыскать с Райта 500 тысяч BTC. Самопровозглашенный Сатоши Накамото отказался от участия в соглашении об урегулировании претензий.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Facebook!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

11 − три =