Кошелек MetaMask стал доступен на мобильных устройствах

Кошелек MetaMask стал доступен на мобильных устройствах

Ethereum-студия ConsenSys выпустила мобильный кошелек MetaMask. Приложение доступно для платформ iOS и Android.

С 4 сентября пользователи Android и iOS могут загрузить полноценную мобильную версию с возможностью взаимодействия с dApps. Для синхронизации истории и импорта существующих кошельков достаточно отсканировать QR-код.

«В отличие от стандартных кошельков, вы можете использовать MetaMask Mobile для просмотра Web3, открытия новых dApps и взаимодействия с ними из любого места и в любое время», — говорится в блоге.

В мобильной версии есть хранилище ключей, функции безопасного входа и создания паролей для децентрализованных приложений. Покупка ETH возможна через Apple Pay, карты или платежные системы в зависимости от региона. Россия пока не входит в список поддерживаемых стран.

Пока в мобильном приложении доступны не все возможности браузерного расширения. К примеру, пользователи не смогут подключить аппаратные кошельки Ledger и Trezor.

Напомним, в августе разработчики MetaMask ограничили в использовании своего исходного кода коммерческие проекты с более чем 10 тысячами активных пользователей. Им придется заключать официальное соглашение с компанией.

Подписывайтесь на новости ForkLog в VK!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четыре × 4 =