Binance запустила автоматический маркетмейкер Liquid Swap

Binance запустила автоматический маркетмейкер Liquid Swap
Binance запустила автоматический маркетмейкер Liquid Swap

Криптовалютная биржа Binance объявила о запуске автоматического маркетмейкера Binance Liquid Swap.

Новая торговая функция позволит пользователям объединять токены для получения мгновенной ликвидности и заработка.

“Пользователи вносят средства в пулы ликвидности, после чего начинают получать проценты и доход от торговых комиссий, генерируемых сделками, которые осуществляются с использованием средств Binance Liquid Swap”, – рассказали ForkLog представители компании.

Binance Liquid Swap базируется на различных пулах ликвидности, позволяющих обменивать криптоактивы, используя вместо книги ордеров алгоритм ценообразования автоматического маркетмейкера (AMM). Это гарантирует стабильность цен и более низкие комиссии для транзакций

“Функция мгновенного обмена обеспечит торговые пары и внесенные в пул средства соответствующей годовой процентной доходностью: USDT/BUSD (15 %), BUSD/DAI (14 %) и USDT/DAI (12 %). При использовании AMM средства будут автоматически конвертированы в два криптоактива из пула”, – отмечают разработчики.

Комиссия за транзакцию и цена между двумя криптоактивами, доступными в каждом пуле на Binance Liquid Swap, определяются количеством активов в пуле ликвидности. Трейдеры влияют на цену криптоактивов, обменивая или добавляя средства в пул ликвидности

Напомним, ранее платформа Binance Chain запустила основную сеть Binance Smart Chain, которая позволяет создавать смарт-контракты и зарабатывать на стейкинге токена BNB.

Подписывайтесь на канал ForkLog в YouTube.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

девять + одиннадцать =