Принадлежащая Binance индийская биткоин-биржа запустила функцию стейкинга

Принадлежащая Binance индийская биткоин-биржа запустила функцию стейкинга

Индийская криптовалютная биржа WazirX запустила функцию стейкинга, которая позволяет пользователям хранить на бирже криптовалюту и получать на этом доход.

Изначально биржа поддерживает стейкинг одного токена — TRON (TRX). WazirX готовится добавлять новый токен каждую неделю. На следующие две недели запланирован запуск Tezos и Harmony.

В дальнейшем биржа добавит поддержку Swipe, EOS и Cosmos, сообщил генеральный директор WazirX Нишал Шетти.

Чтобы участвовать в стейкинге необходимо внести минимум 500 TRX. Пользователи могут рассчитывать на годовой доход от 4% до 9%.

«Мы ввели стейкинг, чтобы привлечь криптоэнтузиастов к криптовалюте и расширить экосистему. Кроме того, падающие процентные ставки в банках вызвали спрос на альтернативные способы получения процентов на хранимые активы», – заявил Шетти.

В ноябре прошлого года биржу приобрела Binance за неназванную сумму. По данным СМИ, сумма сделки находилась в диапазоне $5-$10 млн.

Напомним, крупные индийские платформы WazirX, Unocoin и CoinDCX сообщили о увеличении объемов торгов после отмены запрета на криптовалютные операции в стране.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog FEED — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

девятнадцать + 20 =