MonolithosDAO продал 138 000 токенов MDT на первом этапе токенсейла

MonolithosDAO продал 138 000 токенов MDT на первом этапе токенсейла
MonolithosDAO продал 138 000 токенов MDT на первом этапе токенсейла

10 августа DeFi-проект MonolithosDAO, разрабатывающий децентрализованный рублевый стейблкоин MCR, завершил первый этап токенсейла управленческого токена MDT. За время пресейла инвесторы купили 138 000 MDT по цене $0,4 за токен.

3 августа стартовал второй этап токенсейла: MDT торгуется на децентрализованных биржах Uniswap и 1inch. Проект планирует разместить MDT на P2P-платформах Bitzlato и HodlHodl, а также ведет переговоры о листинге с другими торговыми площадками.

MonolithosDAO — платформа, на базе которой развернут ряд DeFi-сервисов и работает стейблкойн MCR. Курс монеты привязан к российскому рублю в соотношении 1:1 благодаря экономическим стимулам сети MonolithosDAO. На данный момент MCR можно купить на децентрализованных биржах Uniswap, Mooniswap, Airswap и 1inch.

MonolithosDAO создан на базе протокола MakerDAO и работает как классическая децентрализованная автономная организация. Сетью управляют пользователи при помощи системы голосований и смарт-контрактов.

Токен MDT нужен для управления сетью при помощи голосований через смарт-контракты. Держатели MDT голосуют за изменение параметров сети: смарт-контрактов, правил проведения аукционов и процента обеспечения залога.

MonolithosDAO сжигает токены MDT, которые участники сообщества использовали на аукционах и голосованиях.

«Ограничение количества MDT и сжигание токенов во время профицита MCR создает искусственную дефляцию. При росте популярности MonolithosDAO цена MDT будет расти», — комментирует директор по развитию MonolithosDAO Дмитрий Крышталь.

Всего MonolithosDAO выпустил 1 млн управленческих токенов. В открытую продажу поступило 800 000 MDT.

Напомним, ранее ForkLog писал о старте токенсейла MonolithosDAO.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Twitter!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

10 + одиннадцать =