Брайан Армстронг: Coinbase готовит к запуску IEO-платформу

Брайан Армстронг: Coinbase готовит к запуску IEO-платформу
Брайан Армстронг: Coinbase готовит к запуску IEO-платформу

Глава Coinbase Брайан Армстронг подтвердил планы компании по запуску платформы для проведения первичных биржевых предложений (IEO), сообщает The Block.

Первые сведения о готовящемся запуске появились в середине августа. Тогда в разговоре с главой O’Shaughnessy Asset Management Патриком О’Шонесси Армстронг заявил, что Coinbase работает над продуктом под названием «Coinbase Launch или что-то вроде того».

Что такое первичное биржевое предложение (IEO) и чем оно отличается от ICO?

«Это решение для любого, кто хочет запустить криптостартап. Он может прийти и сказать: “Ладно, я желаю выпустить токен. Возможно, я хочу привлечь деньги. Может быть я просто желаю построить собственное сообщество”. Мы будем сопровождать людей на протяжении этого процесса, помогая с хранением активов, созданием смарт-контрактов, решением управленческих вопросов», — сказал глава американской биржи.

По его словам, Coinbase Launch будет способствовать массовому принятию криптовалют.

«Она может в значительной мере способствовать раскрытию потенциала криптоэкономики и послужить подспорьем для тысяч новых стартапов», — добавил Армстронг.

Ранее ForkLog сообщал, что к совету директоров Coinbase присоединился сооснователь венчурной компании Andreessen Horowitz Марк Андриссен.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Facebook!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четыре + 5 =