BitMEX выпустила мобильное приложение для торговли криптодеривативами

BitMEX выпустила мобильное приложение для торговли криптодеривативами
BitMEX выпустила мобильное приложение для торговли криптодеривативами

Биржа криптодеривативов BitMEX выпустила официальное мобильное приложение, в котором реализованы основные функции платформы.

В пресс-релизе на сайте BitMEX утверждается, что приложение BitMEX Mobile делает торговлю на мобильных устройствах «простой, умной и очень безопасной». Пользователям доступны функции биометрической аутентификации, быстрой навигации, управления средствами, создания лимитных, стоп-ордеров и заявок тейк-профит.

Чтобы мобильный вариант лучше отображал графики, разработчики создали специальное программное обеспечение для их построения, рассказал в интервью The Block Бен Рэдклифф, коммерческий директор владеющего BitMEX холдинга 100x Group.

[embedded content]

В настоящее время приложение BitMEX Mobile доступно на платформах Android и iOS для пользователей из 140 стран. России и СНГ среди них пока нет, но биржа обещает регулярно расширять географию охвата.

Напомним, в середине августа BitMEX потребовала от пользователей подтверждать адрес проживания и предоставлять документы, удостоверяющие личность.

Подписывайтесь на канал ForkLog в YouTube!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

девятнадцать − четыре =