Uniswap представила новую систему листинга токенов

Uniswap представила новую систему листинга токенов
Uniswap представила новую систему листинга токенов

Крупнейшая некастодиальная криптобиржа Uniswap представила новую систему листинга, направленную на борьбу с поддельными токенами.

Token Lists выступает в роли инструмента по подбору подлинных токенов, доступных для добавления на биржу. В настоящий момент сервис интегрирован с такими ресурсами, как CoinMarketCap, Coingecko, Dharma, Zerion, Kleros, TCR, Defiprime, Compound, Aave, Synthetix, UMA, 1inch и Roll.

Пользователи могут выбрать любой из этих агрегаторов, после чего им откроется список поддерживаемых токенов, доступных для добавления на Uniswap.

В настоящий момент биржа занимает 55,6% рынка децентрализованных торговых площадок с суточным торговым объемом более $217 млн. За последнюю неделю число трейдеров на бирже превысило 70 000, согласно Dune Analytics.

Свободная практика листинга на бирже уже приводила к проблемам. В начале июля биржу наводнили фейковые токены известных проектов, чьи названия, тикеры и логотипы полностью копировали оригинал.

Для проверки подлинности актива пользователям необходимо вручную сверять адрес их контракта. Token Lists позволяет добавлять только те токены, достоверность которых подтверждена разместившими их агрегаторами.

Напомним, неделей ранее Uniswap вышла в лидеры по расходу газа в сети Ethereum.

Подписывайтесь на новости ForkLog в VK!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

18 − пятнадцать =