Швейцарский криптовалютный брокер Newcent добавил поддержку физического золота

Швейцарский криптовалютный брокер Newcent добавил поддержку физического золота
Швейцарский криптовалютный брокер Newcent добавил поддержку физического золота
Дисклеймер

ForkLog не несет ответственности за инвестиционные решения читателей.

Швейцарский криптовалютный брокер Newcent добавил поддержку физического золота. Теперь клиенты Newcent могут сочетать криптовалюты и золото в одном инвестиционном портфеле. Об этом журналу ForkLog рассказали представители компании.

Newcent сотрудничает с поставщиками ликвидности по золоту из Швейцарии и Лихтенштейна. Это обеспечивает конкурентные цены для клиентов брокера, а также безопасное хранение физического актива в Швейцарии и княжестве Лихтенштейн.

В компании уверены, что золото в сочетании с криптовалютой может принести инвесторам хорошую прибыль. По мнению брокера, цена традиционного актива будет расти.

«Золото и криптовалюты — альтернатива для инвесторов, которые не хотят класть деньги на депозит или идти на фондовый рынок. У криптовалют есть шансы в ближайшем будущем достигнуть объема торгов, сопоставимого с золотом», — отметил CEO Newcent Владимир Сметанин.

Криптовалютный брокер Newcent работает с 2018 года. Компания помогает крупным клиентам легально покупать и продавать криптовалюту.

Брокер предоставляет инвесторам закрывающие документы, которые помогают подтвердить происхождение средств при продаже золота и криптовалюты.

Клиенты Newcent проходят процедуру AML/KYC. Минимальная сумма сделки с золотом на Newcent — $50 000, наценка за покупку физического золота составляет 2–3%.

Ранее ForkLog и Newcent рассказали, как легально инвестировать крупные суммы в криптовалюту.

Подписывайтесь на новости Forklog в Facebook!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пять × один =