Рэпер Эйкон стал главным стратегом президентской кампании Брока Пирса

Рэпер Эйкон стал главным стратегом президентской кампании Брока Пирса

Американский рэпер и предприниматель Эйкон (Akon) присоединился к команде участника президентской гонки в США, ветерана биткоин-индустрии, венчурного инвестора и миллиардера Брока Пирса. Номинант на Грэмми и криптоэнтузиаст станет главным стратегом кампании Пирса. Об этом сообщает Cheddar.

Пирс, объясняя причину выбора, отметил успехи Эйкона в качестве певца, предпринимателя и филантропа с созданием «первого в мире криптогорода».

Кампания Брока Пирса в настоящее время проходит в восьми штатах и Вашингтоне, округ Колумбия, с планами охвата новых территорий. По своему размаху она превышает кампании других независимых кандидатов в президенты.

Брок Пирс заявил о намерении побороться на предстоящих выборах за пост президента США в июле этого года. Согласно сайту brockpierce2020.com, кампания проходит под лозунгом «Лидерство. Опыт. Ценности».

Пирс преследует цель положить конец гегемонии политического истеблишмента в виде двухпартийной системы и объединить Америку для всех американцев.

Напомним, ранее Forklog представил специальный материал, посвященный борьбе за президентское кресло сторонников криптовалют.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Facebook!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

восемь − 6 =