BitMEX прекратит обслуживание жителей канадской провинции Онтарио

BitMEX прекратит обслуживание жителей канадской провинции Онтарио
BitMEX прекратит обслуживание жителей канадской провинции Онтарио

Биржа криптовалютных деривативов BitMEX с 1 сентября прекращает обслуживание резидентов канадской провинции Онтарио, говорится в заявлении компании.

Пользователей просят закрыть действующие позиции до 4 сентября, в противном случае они будут закрыты принудительно. Попытки зарегистрироваться и торговать на бирже после указанного срока нарушат пользовательское соглашение, отмечают в BitMEX.

В качестве причины биржа назвала действия Комиссии по ценным бумагам Онтарио, однако дальнейшие подробности не привела.

Онтарио со столицей Торонто является наиболее густонаселенной провинцией Канады. Здесь проживает около около 14,5 млн человек или 38% всего населения страны.

Ранее в BitMEX объявили об ужесточении верификации для всех пользователей. Новые правила вступят в силу в пятницу, 28 августа. На прохождение процедур действующим клиентам предоставят шесть месяцев.

В середине июля родительская компания биржи подверглась реструктуризации, в результате которой для управления биржей создали фирму 100x Group. Тогда в компании отметили, что их планы выходят далеко за рамки BitMEX.

Напомним, в июне против биржи подали судебный иск, обвинив площадку в ведении деятельности на территории США без необходимой лицензии.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Twitter!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

9 + 2 =