Джон Макафи покинул проект по созданию приватной криптовалюты Ghost

Джон Макафи покинул проект по созданию приватной криптовалюты Ghost
Джон Макафи покинул проект по созданию приватной криптовалюты Ghost

Предприниматель Джон Макафи объявил, что покидает проект Ghost. В качестве причины он назвал неспособность нынешнего руководства привести его к успеху.

«Я покидаю проект $Ghost. Руководство не в состоянии привести его к успеху. Нет сомнений, что он провалится. Я пытался объяснить им фундаментальные принципы менеджмента, но меня никто не услышал. Приношу свои извинения тем, кого я ввел в заблуждение», — написал Макафи.

Запуск ориентированной на повышенную приватность пользователей монеты GHOST создатель антивируса McAfee анонсировал в апреле текущего года.

Позже разработчики проекта PIVX заявили, что Макафи скопировал 20 из 26 страниц их white paper. Отрицать это Макафи не стал, однако грозился судебным иском против PIVX, поскольку проект имеет открытый исходный код.

В июне Макафи объявил о запуске децентрализованной биржи GHOST. Предполагалось, что в дальнейшем блокчейн Ghost будет объединен с мессенджером Telegram в приложение TeleGHOST.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog FEED — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 × пять =