Виталик Бутерин раскрыл цену продажи своих запасов Ethereum

Виталик Бутерин раскрыл цену продажи своих запасов Ethereum
Виталик Бутерин раскрыл цену продажи своих запасов Ethereum

Сооснователь Ethereum Виталик Бутерин продал свои запасы ETH, когда курс криптовалюты находился на уровне $700. Об этом он рассказал в ходе дискуссии в Twitter.

Сторонник биткоина под псевдонимом American.HODL высказал предположение, что все держатели ETH также владеют BTC, но не наоборот.

Другой пользователь под ником Andrewstotle добавил, что даже Виталик Бутерин держит сотни биткоинов и использует их для расчетов. На этом моменте к диалогу подключился сам сооснователь криптовалюты.

«Подождите, что? Я использую для расчетов в основном доллары (или местную валюту в месте, где я в определенный момент нахожусь)», — написал он.

Разработчик и биткоин-максималист под псевдонимом WizardofAus.Hodl выразил уверенность в том, что Бутерин продал свои ETH на отметке выше $1000, после чего перевел их в биткоины вместо рублей и долларов.

Бутерин ответил, что действительно ликвидировал свои запасы криптовалюты за доллары, но при рыночной стоимости в районе $700. Часть ETH он передал на благотворительность.

Ethereum Foundation продала свои монеты на уровне $1200, направив средства на выплаты разработчикам и гранты.

Бутерин добавил, что не покупал биткоин с 2017 года включительно.

Ранее Бутерин убедил Ethereum Foundation продать 70 000 ETH в декабре 2017 и январе 2018 года, благодаря чему финансовые резервы организации пополнились на $100 000.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Facebook!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

девять − девять =