Telegram попросил суд не распространять запрет выпуска Gram на неамериканских инвесторов

Telegram попросил суд не распространять запрет выпуска Gram на неамериканских инвесторов

Следом за подачей апелляции на решение суда о запрете распределения токенов Gram юристы Telegram попросили суд уточнить сферу его действия, сообщает Finance Magnates.

Представители мессенджера считают, что решение о запрете, которое вынес судья Кевин Костел, касается исключительно соглашений с инвесторами в Gram из США. По их словам, речь идет о менее чем 30% средств, полученных в ходе токенсейла.

Поскольку большая часть договоров была заключена с неамериканскими инвесторами за пределами США, эмитент Gram снова поставил под сомнение полномочия SEC в данном случае.

«Ответчики с почтением просят внести ясность в отношении сферы действия судебного запрета. В частности, что приказ не применяется к договорам купли-продажи, заключенных ответчиками за рубежом с неамериканскими инвесторами в частное размещение, не подпадающее под действие законов США о ценных бумагах «, — говорится в заявлении.

Напомним, несмотря на то, что Telegram оспорил решение суда о временном запрете распределения Gram, часть инвесторов заявила о готовности выйти из проекта и забрать свои средства.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Twitter!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пятнадцать + 19 =