Gett и Farfetch рассматривали внедрение оплаты токенами Gram

Gett и Farfetch рассматривали внедрение оплаты токенами Gram

Интернет-магазин люксовой одежды Farfetch и агрегатор такси Gett обсуждали с Telegram возможность использования токенов Gram для оплаты своих услуг. Об этом со ссылкой на стенограмму допроса юристом SEC вице-президента по развитию бизнеса Telegram Ильи Перекопского сообщает РБК.

По словам Перекопского, гендиректор Gett прислал топ-менеджеру Telegram письмо, в котором сообщил об интересе компании к использованию Gram в качестве платежного средства, когда токен будет доступен. CEO Gett также общался с сотрудником мессенджера осенью 2019 года.

Представители Farfetch несколько раз назначали деловые встречи, но все они не состоялись, заявил Перекопский.

Были и другие компании, которые высказывали желание способствовать широкому распространению токена платформы TON, добавил вице-президент Telegram, но не назвал ни одну из них.

Однако он подчеркнул, что команда мессенджера не занималась поиском потенциальных партнеров, считая это преждевременным. В компании не видели в этом смысла, пока нет возможности продемонстрировать технологию в действии.

Напомним, 7-8 января в Дубае состоялся допрос юристом SEC основателя и CEO Telegram Павла Дурова, в ходе которого он заявил, что Gram является цифровой валютой, а не ценной бумагой.

Подписывайтесь на канал Forklog в YouTube!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

3 × три =