Биткоин-биржа Bittrex обеспечила страховое покрытие активов на $300 млн

Биткоин-биржа Bittrex обеспечила страховое покрытие активов на $300 млн

Американская криптовалютная биржа Bittrex получила страховое покрытие активов клиентов в холодном хранилище на сумму до $300 млн.

Программа реализована с участием страхового брокера Marsh и китайской компании Arch Syndicate 2012. Обе фирмы являются участниками рынка страхования Lloyd’s of London.

В случае полного соблюдения условий программа покрывает ущерб активам от внешней кражи или инсайдерского сговора на $300 млн.

Биржа заявила, что получила одобрение страховщиков после «успешной демонстрации внутренних протоколов безопасности и комплаенса».

«Bittrex сфокусирована на том, чтобы делать для клиентов правильные вещи с безопасностью во главе угла. Эта страховка обеспечивает им еще один уровень спокойствия», — отметил CEO Bittrex Билл Шихара.

Представитель Marsh пояснил, что для биткоин-биржи было разработано индивидуальное страховое решение, соответствующее специфическим требованиям к криптовалютам.

Ранее платформа для хранения цифровых активов Ledger Vault с помощью Marsh и Arch Syndicate 2012 застраховала криптовалютные активы клиентов на сумму до $150 млн. А биржа братьев Уинклвосс Gemini создала компанию для страхования своего кастодиального сервиса на $200 млн.

Подписывайтесь на канал Forklog в YouTube!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

восемнадцать + два =