CEO Cosmos покинет проект, чтобы заняться борьбой с изменениями климата

CEO Cosmos покинет проект, чтобы заняться борьбой с изменениями климата

Глава Cosmos Дже Квон объявил о намерении выйти из блокчейн-проекта, чтобы сфокусироваться на инициативе, связанной с борьбой с климатическими изменениями.

Сначала об этом сообщил Twitter-аккаунт Dailydefi, затем Квон в твите под постом подтвердил информацию.

«Я уйду лишь после завершения выполнения планов на переходный период. Также я буду вовлечен в деятельность Interchain Foundation в качестве члена ее совета. Я не “покидаю” Cosmos, который главным образом работает без моего участия. Я сконцентрируюсь на процессах All in Bits, которая также руководит подразделением Cosmos», — пояснил Квон.

Многие представители криптосообщества восприняли новость об уходе CEO Cosmos настороженно. Некоторые даже предположили, что попахивает экзит-скамом.

Однако нашлись и те, кто вступился в защиту Квона:

«Его работа не состоит в том, чтобы нянчиться с Cosmos. Сеть работает независимо», — написал Twitter-аккаунт Cøsmos & Coffee.

Новый проект Квона Virgo предположительно связан с социально-политическим движением Extinction Rebellion, выступающим против климатических изменений.

Interchain Foundation — некоммерческая организация, занимающаяся продвижением технологий и децентрализованных приложений экосистемы Cosmos. All in Bits принадлежит разработка используемого в Cosmos алгоритма консенсуса Tendermint.

Напомним, запуск кроссплатформенной блокчейн-сети Cosmos произошел в марте 2019 года. Спустя несколько месяцев состоялся хардфорк для устранения критической уязвимости в этой сети.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Twitter!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

12 + 9 =