Объем торгов на LocalBitcoins в Китае упал до минимумов 2017 года

Объемы торгов биткоином на p2p-платформе LocalBitcoins в Китае упали до значений 2017 года, свидетельствуют данные CoinDance.

Объем торгов на LocalBitcoins в Китае упал до минимумов 2017 года

Данные: CoinDance

Так, на прошлой неделе, завершившейся по подсчетам CoinDance 25 января, объем торгов достиг 4,8 млн китайских юаней (около $691 тысяч), тогда как еще на предыдущей неделе превышал 8 млн (более $1,1 млн).

Как видно из графика, этот показатель постепенно снижался на протяжении нескольких лет. Максимальный объем торгов был зафиксирован в январе 2018 года — он составил 168 млн юаней ($24,3 млн).

Аналитик The Block Ларри Чермак отметил, что в сравнении с 2018 годом в прошлом году значительный рост объемов торгов в долларах США продемонстрировали такие страны, как Египет, Колумбия, Перу, Аргентина, Чили и Венесуэла. Заметно снизился этот показатель в Гонконге и Иране.

Ранее LocalBitcoins ограничила доступ для пользователей нескольких стран из-за требований ЕС. Теперь платформа недоступна жителям Ботсваны, Эфиопии, Ганы, Ливии, Нигерии, Туниса, Афганистана, Американского Самоа, Багамских островов, КНДР, Ирака, Гуама, Пакистана, Панамы, Пуэрто-Рико, Саудовской Аравии, Сирии, Тринидада и Тобаго, Йемена, Американских Виргинских островов и Шри-Ланки.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Feed — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

15 − двенадцать =