Binance выделит $1.5 млн для помощи жертвам коронавируса

Binance выделит $1.5 млн для помощи жертвам коронавируса

Глава популярной биржи Binance Чанпэн Чжао заявил, что его компания выделит 10 млн юаней (около $1,5 млн) для помощи жертвам вспышки коронавируса в Китае.

«Нереально перевести криптовалюту конечным получателям в Ухане. Binance предоставила 10 млн юаней ($1,5 млн) для помощи жертвам коронавируса. Мы не делали никаких заявлений. Тем не менее команда благотворительного фонда Binance активно работает на протяжении последних нескольких дней. Нам по-прежнему нужна помощь в организации логистики на местах», — написал Чжао в ответ на призыв главы Sino Global Capital Мэтью Грэхэма.

Позже Чанпэн Чжао сообщил, что его команда работает с несколькими крупными компаниями из сфер логистики и электронной коммерции. В частности, Binance заказала дополнительно 70 000 медицинских масок из разных стран.

Ранее Чжао писал, что Binance удалось купить только 8000 масок, поскольку в Китае, Японии и близлежащих регионах все они раскуплены.

Также глава Binance сообщил, что перенес операцию по удалению грыжи межпозвонкового диска, из-за которой в декабре сорвалась его поездка во Вьетнам.

«В основном в таком положении я пробыл в течение последних шести дней», — прокомментировал Чжао прикрепленное к твиту фото.

Он добавил, что самочувствие уже намного улучшилось.

Менее известные компании криптоиндустрии также участвуют в благотворительности. Например, фирма Krypital разрабатывает блокчейн-систему, принимающую пожертвования в стейблкоине Tether (USDT) и Ethereum.

Ранее ForkLog сообщал, что С 2015 года благотворительный фонд Fidelity получил более $100 млн в криптовалютах.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Twitter!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

восемнадцать − пять =