Скорее PayPal, чем Flexa: в Bakkt рассказали о новом приложении

Скорее PayPal, чем Flexa: в Bakkt рассказали о новом приложении

Новое потребительское приложение от криптовалютной платформы Bakkt сможет поддерживать широкий спектр цифровых товаров, включая криптовалюты, баллы лояльности или акции. Об этом заявил президент компании Адам Уайт на Всемирном экономическом форуме в Давосе, пишет The Block.

По его словам, в приложении любая ценность в цифровом виде будет рассматриваться как цифровые активы. Таким образом, помимо криптовалют оно также сможет поддерживать виртуальные товары и другие активы. 

Кроме того, в Bakkt рассматривают возможность добавления торговли акциями и портала для продавцов. Все это сделало бы приложение более похожим на традиционный финтех-продукт, такой как PayPal, чем на криптовалютный сервис вроде Flexa.

Уайт также отметил, что «приложение-убийца» на рынке криптовалют еще не реализовано, однако он уверен, что рано или поздно это произойдет:

«Что вселяет в меня оптимизм, так это то, что мы наблюдаем большой интерес разработчиков. Я уверен, что кто-то что-то решит».

Напомним, в декабре Bakkt запустила торговлю расчетными фьючерсами и опционами на биткоин.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Feed — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

16 + 8 =