Константин Хабенский стал соучредителем IT-компании для запуска блокчейн-платформы

Константин Хабенский стал соучредителем IT-компании для запуска блокчейн-платформы

Российский актер Константин Хабенский вошел в состав учредителей компании ООО «Скед энд трек», которая займется запуском блокчейн-платформы под названием Cinema One. Эту информацию ForkLog подтвердил экс-председатель правления банка «Русский стандарт» Илья Зибарев, с которым в 2018 году Хабенский уже пытался запустить блокчейн-платформу Cinematix (нынешнее название Cinema One). 

По словам Зибарева, «Скед энд трек» станет юридической компанией для Cinema One, а сам проект находится на финальной стадии. 

«Cinema One — это платформа для краудфандинга и краудивестинга для кино и видеоконтента. Созданная для обеспечения лучших условий для финансирования как уже состоявшихся продюсеров и режиссеров, так и для поддержки начинающих», — рассказал Илья Зибарев.

Он также сообщил, что платформа будет запущена «на собственные деньги», а потому у проекта нет четкой дорожной карты. 

Напомним, в 2018 году Хабенский совместно с Зибаревым и совладельцем компании ICOBox Николаем Евдокимовым собирались запустить блокчейн-платформу Cinematix и привлечь на ее развитие до $20 млн в рамках ICO.

Однако запуск проекта отложили из-за разногласий между партнерами касательно торговли токенами — Хабенский и Зибарев разорвали отношения с Евдокимовым. 

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Feed — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

1 × пять =