Подразделение Cardano поможет властям Узбекистана разработать регулирование для security-токенов

Подразделение Cardano поможет властям Узбекистана разработать регулирование для security-токенов

Официальное коммерческое подразделение Cardano EMURGO Group объявило о создании «целевой группы по блокчейну» совместно с Национальным агентством проектного управления (НАПУ) Узбекистана, Kobea Group и Infinity Blockchain Holdings. Об этом говорится в блоге EMURGO.

В рамках партнерства EMURGO поможет разработать нормативно-правовую базу для предложений токенизированных ценных бумаг (STO) и дальнейшей торговли security-токенами в Центральной Азии.

Помимо этого, EMURGO и Kobea Group проконсультируют НАПУ по вопросам торговли цифровыми активами, блокчейн-образования и банковского обслуживания.

«Узбекистан как никогда готов принять инновации. Мы рады оказать консультационные услуги правительству Узбекистана, предоставить образовательные и академические услуги в университетах страны и ​​поддерживать развитие будущих специалистов для построения блокчейн-инфраструктуры», — заявил СЕО EMURGO Кен Кодама.

Ранее стало известно, что НАПУ запустит майнинг-пул и лицензированную биткоин-биржу.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Feed — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

20 + три =