Биржа Bitfinex ввела систему субаккаунтов для профессиональных трейдеров

Биржа Bitfinex ввела систему субаккаунтов для профессиональных трейдеров

Криптовалютная биржа Bitfinex объявила о новой функции, позволяющей пользователям создавать многочисленные субаккаунты под одним мастер-аккаунтом.

Как отметил технический директор компании Паоло Ардоино, внедрение такой опции произошло практически в идеальное время, принимая во внимание растущий интерес к криптовалютам со стороны институциональных инвесторов.

В блоге Bitfinex говорится, что система субаккаунтов введена по многочисленным просьбам пользователей.

Согласно предложенной схеме пользователи смогут одновременно экспериментировать с несколькими торговыми стратегиями, в то время как Bitfinex будет использовать комбинированный торговый объем для всех связанных между собой аккаунтов, предлагая общие скидки на комиссию согласно структуре расчета комиссий.

Если пользовательский аккаунт верифицирован, клиент может выбрать, какой именно субаккаунт будет использовать эти данные, наделяя его всеми соответствующими преимуществами. Кроме того, каждый субаккаунт может быть верифицирован индивидуально.

Пользователи также смогут отправлять средства с мастер-аккаунта в кошельки выбранного ими субаккаунта.

При создании субаккаунта он привязывается к основному аккаунту пользователя, который и будет далее выступать в роли мастер-аккаунта. Только мастер-аккаунт имеет полномочия создавать субаккаунты (до 100), также он наделен рядом других функций, включая изменение режима просмотра, смену электронной почты и др.

Дополнительная информация о субаккаунтах доступна в базе знаний Bitfinex.

Напомним, в декабре Bitfinex отменила комиссии за внесение депозитов в криптовалютах и стейблкоинах на суммы менее $1000.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Twitter!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

2 × пять =