Использующая смарт-контракты для управления арбитражем компания Proof of Trust выйдет на Лондонскую фондовую биржу

Использующая смарт-контракты для управления арбитражем компания Proof of Trust выйдет на Лондонскую фондовую биржу

Британская компания Proof of Trust объявила на этой неделе о планах по выходу на Лондонскую фондовую биржу (LSE). Предлагаемую технологию собственной разработки компания называет первым протоколом для страхования смарт-контрактов и транзакций, совершаемых в блокчейне.

Подробности финансовой информации и точные сроки размещения на LSE компания не назвала, однако CEO Дин Армстронг заявил, что с нетерпением ждет дня, когда традиционные инвесторы смогут принять участие в этом инновационном проекте.

Ключевым элементом протокола Proof of Trust заявлен алгоритм, предотвращающий возможность сговора.

«Proof of Trust предлагает инновационный алгоритм, направленный на предотвращение сговора, обеспечивая тем самым более эффективное использование технологии блокчейн. Это происходит за счет гарантии аутентичности данных, используемых для исполнения смарт-контрактов» , — заявили в компании.

Proof of Trust заявляет, что владеет международными патентами на протокол, а технологией уже заинтересовались крупные международные корпорации и государственные органы. Также утверждается, что протокол был презентован «нескольким премьер-министрам».

Напомним, в ноябре 2019 года китайская майнинговая компания Canaan Creative привлекла $90 млн в ходе первичного размещения акций на фондовой бирже NASDAQ.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog FEED — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пять × 4 =