Binance сожгла на $39 млн токенов BNB по итогам IV квартала

Биткоин-биржа Binance завершила десятое ежеквартальное сжигание токенов BNB, выведя из оборота 2 216 888 монет. Это составило около $38,8 млн.



В долларовом выражении объем выведенных из оборота монет приблизился к рекордному показателю второго сжигания BNB по итогам четвертого квартала 2017 года.

Binance сожгла на  млн токенов BNB по итогам IV квартала

Источник: Binance

Поскольку объем сжигаемых токенов соответствует 20% квартальной прибыли биржи, цифры означают, что с начала октября по конец года она составила $194 млн.

Достижению такого высокого показателя способствовало то, что это был первый полный квартал деятельности платформ Binance Futures и Binance.US, подчеркнул CEO Binance Чанпэн Чжао. Ежедневные объемы торгов на первой регулярно превосходят показатель спотового рынка, а на второй стабильно растут.

По среднесуточному объему торгов американское подразделение вышло на третье место в экосистеме Binance.

Значимый вклад в достижение Binance рекордных за последние кварталы показателей внесли также региональные биржи-партнеры в Сингапуре, Австралии, Уганде и Европе, отметил Чжао.

Напомним, в рамках девятого ежеквартального сжигания BNB в октябре Binance вывела из оборота 2 061 888 BNB общей стоимостью $36,7 млн.

Подписывайтесь на новости Forklog в Facebook!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

девять + 1 =