Исследователь: 40 млн Litecoin не перемещались более года

Исследователь: 40 млн Litecoin не перемещались более года

Больше половины всех выпущенных к данному моменту монет Litecoin не перемещались в течение последнего года, отметил разработчик Франклин Ричардс.

Ричардс заявил, что с 40 млн монет из находящихся в обращении 64 млн за последние 12 месяцев не осуществлялись никакие операции.

Большая часть этих монет, по мнению Ричардса, была заблокирована во время падения рынка в период с ноября по декабрь 2018 года. Он также отметил, что минимум 12 млн LTC хранит биржа Coinbase.

«Нам неизвестно о каких-либо других адресах, принадлежащих другим крупным биржам или сервисам, хотя весьма вероятно они есть. Главный вывод, который можно сделать из этих данных — в настоящее время существует значительное количество монет, удерживаемых в «сильных руках» и долгосрочными быками, которые накапливали и таким образом устраняли потенциальное нисходящее давление на рынок», — отметил разработчик.

Ричардс также заявил, что два года назад на пике бычьего рынка почти 15 млн LTC оставались неактивными, тогда как в начале 2017 года подобных монет было 4 млн. 

«Неизвестное количество, вероятно, было «сожжено», а остальные, скорее всего, находятся в руках ранних последователей», — предположил разработчик.

Он также подчеркнул, что тенденция к накоплению монет наблюдается на рынке все отчетливее. Напомним, почти 11 млн биткоинов не перемещались со своих адресов за последний год.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Feed — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четыре × два =