Telegram намерен за 5-7 недель собрать запрошенную SEC информацию о TON

Telegram намерен за 5-7 недель собрать запрошенную SEC информацию о TON

Представители Telegram заявили, что им потребуется от пяти до семи недель, чтобы собрать информацию о токенсейле TON, запрошенную Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC).

По информации Inner City Press, ссылающуюся на юридическую фирму Skadden, запрос SEC охватывает 770 частных лиц и компаний из более 12 стран. С сентября фирме удалось рассмотреть сведения только по 76 объектам. Следовательно, чтобы охватить весь список, Skadden понадобится еще некоторое время.

Ранее SEC потребовала от Telegram предоставить связанную с TON финансовую информацию. В ходатайстве ведомства заявлено, что данные о том, как Telegram и TON Issuer потратили $1,7 млрд инвестиций, «очень важны для разбирательства».

Суд Южного округа Нью-Йорка это требование отклонил, однако есть вероятность, что регулятор получит доступ к части запрошенной информации. До 9 января Telegram должна предоставить график проверки банковских записей, чтобы суд убедился в их соответствии иностранным законам о конфиденциальности информации.

Напомним, разбирательство с регулятором США стало причиной задержки запуска основной сети TON — с 31 октября он отложен предположительно на 30 апреля.

Также ранее ForkLog сообщал, что Telegram не намерен контролировать блокчейн-платформу TON, которая обещает быть открытой и децентрализованной.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Live — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

восемнадцать + пятнадцать =