Тон Вейс: в 2020 году биткоин убьет Ethereum и Litecoin

Тон Вейс: в 2020 году биткоин убьет Ethereum и Litecoin

6 января на YouTube-канале ForkLog состоялся прямой эфир с известным в криптосообществе аналитиком и трейдером Тоном Вейсом.

[embedded content]

Редакция ForkLog выбрала самые интересные моменты из стрима.

О холдерах альтов:

На начало 2020 года в альткоинах не сидят такие деньги, которые были в начале 2019 года. Многие держатели альткоинов потеряли уже столько, что им нет смысла переходить в биткоин. Даже если биткоин начнет подниматься, они останутся в альтах, пока их цена не пойдет к нулю.

О снижении цены альткоинов:

Все наиболее известные альткоины пойдут к нулю. Неизвестные — могут подняться, но потом тоже постепенно уйдут. Потому что это централизованные акции конкретных компаний или же это валюта, но не такая хорошая, как биткоин.

Кто будет использовать Litecoin, когда у нас есть Lightning Network, кто будет использовать Ethereum, когда у нас есть сайдчейн Liquid Network? Будут ли люди использовать токен Binance? Я не знаю, потому что он не нужен.

О перспективах биткоина в 2020 году:

2020 будет годом биткоина, но, может быть, не в цене. 2019 год прошел очень хорошо: биткоин часто был в новостях, не было никаких форков, вышел Liquid Network. Я думаю, в 2020 году он понемногу убьет Litecoin и даже Ethereum.

Технология биткоина продолжит развиваться, и уже в 2021 году цена должна, наконец, пойти вверх, потому что до людей дойдет, что в будущем из криптовалют останется только биткоин.

О дневном графике цены биткоина:

Если сейчас цена поднимется выше чем $7000, есть хороший шанс роста до $8300-8500. Но в первом квартале, до халвинга биткоина, я все равно жду, что мы упадем до $5000-6000. Самая большая проблема пока в том, что каждый раз, когда 200-дневная цена начинает идти вниз, у биткоина начинается спад на период 12 месяцев и более.

Прогноз цены биткоина:

Я ожидаю, что в 2020 году цена будет находиться в диапазоне менее $10 000. Пробить уровень $10 000, мы, скорее всего, сможем только в следующем году или даже через пару лет.

Подписывайтесь на канал ForkLog в YouTube.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

два × 2 =