BitPay заблокировал транзакцию на $100 000, предназначенную для спасения горящих лесов Амазонии

BitPay заблокировал транзакцию на $100 000, предназначенную для спасения горящих лесов Амазонии

Ведущий платежный процессинг BitPay заблокировал перевод на $100 000, предназначенный для спасения тропических лесов Амазонии от пожаров. На проблему обратила внимание организация Amazon Watch, занимающаяся поддержкой региона.

«Жертвователь, несомненно взволнованный ужасающими пожарами в амазонских лесах, пытался перевести $100 000 на наш счет сегодня, но платеж был отклонен под предлогом того, что он слишком велик», – пишет Amazon Watch.

Представители BitPay пообещали проверить, могут ли они связаться с благотворителем, и посоветовали Amazon Watch увеличить лимиты платежей в настройках сервиса.

В ответ Amazon Watch сообщили, что пытались это сделать, но получили уведомление о необходимости прохождения дополнительной верификации. Ее сервис ввел в середине месяца как для входящих, так и для исходящих криптовалютных платежей.

Пожары в амазонских лесах продолжаются уже третью неделю. Эксперты заявляют, что уничтожение лесов угрожает будущему экосистемы планеты.

Напомним, ранее в августе BitPay приостановил операции в Германии из-за ужесточения регулирования криптовалютной индустрии.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Feed — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

18 − двенадцать =