Тим Дрейпер призывает предприятия инвестировать в криптовалюты

Тим Дрейпер призывает предприятия инвестировать в криптовалюты

Венчурный капиталист-миллиардер Тим Дрейпер предоставил решения по хранению криптовалюты Coinbase, BitGo, Gemini, Casa, Ledger и Anchorage. Изучив различные услуги, Дрейпер порекомендовал учреждениям и собственникам все больше вкладывать средства в Bitcoin.

Дрейпер — стратегический инвестор в американскую крипто-биржу Coinbase and Robinhood, хорошо известен тем, что приобрел около 30 000 BTC. Сделка была совершена в июле 2014 года на аукционе US Marshals Service по изъятым монетам с черного рынка Silk Road.

В недавнем интервью CNBC Дрэйпер утверждал, что Bitcoin полезен для человечества и что регулирующие органы не должны вмешиваться в постоянный рост и развитие цифровой валюты.

Комментируя возросшее внимание к слушаниям в Сенате по криптографическому проекту Facebook «Libra», Дрейпер отметил:
«Хорошо, что это обсуждают. Ведь чем больше они говорят, тем больше понимают, насколько важен Bitcoin для планеты и для всех нас. Криптовалюты — одна из лучших вещей, которые когда-либо случались с нами».

Тим Дрейпер в очередной раз подтвердил свое предположение относительно стоимости Bitcoin в $250 000. «Bitcoin займет около пяти процентов рынка, прежде чем стоимость его достигнет своего максимума. Людям нужна валюта, которая не привязана к одной стране или одному географическому региону. Которой можно рассчитаться по всему миру и приобретать самые обычные товары. Криптовалюта станет именно такой валютой».

30.07.2019

Поделиться:

Время чтения: 1 минутy

1

Ночной режим

mbfinance.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

19 − 12 =