Майк Новограц: цена Bitcoin превысит $40 000 долларов

Майк Новограц: цена Bitcoin превысит $40 000 долларов

Майк Новограц, легендарный инвестор и основатель Galaxy Digital, считает, что цена Bitcoin значительно вырастет в ближайшие пару лет. Новограц уточнил, что Bitcoin смело достигнет $40 000 когда инвестиционные банки перейдут на криптовалюту.

«В последние несколько недель на рынке криптовалют царит нестабильная ситуация, но нет никаких сомнений в том, что Bitcoin увидит, что его цена значительно вырастет в ближайшем будущем. Инвестиционные банки станут следующими крупными игроками, которые выйдут в космос и поднимут цену BTC выше $40 000»— заявил Новограц в недавнем интервью.

«Последнее повышение цены Bitcoin почти до $14 000 было вызвано возросшим интересом к криптоиндустрии. В связи с тем, что некоторые из крупнейших мировых компаний, такие как Facebook, Uber и Visa, теперь участвуют в криптографии, на рынок хлынула масса заинтересованных пользователей»— поделился Новограц своими мыслями относительно сложившейся ситуацию.

Он добавил, что теперь, когда рынок консолидируется от $10 000 до $14 000, следующий максимум поднимет цену Bitcoin до, более чем, $20 000. Однако следующий параболический рост, вероятно, не произойдет до середины четвертого квартала, пояснил Новограц.

Говоря о Facebook Libra, Новограц сказал, что проект «полностью узаконивает всю идею криптографии». Низкая волатильность Libra сделает ее идеальным инструментом для платежей и не будет конкурировать с Bitcoin. В то же время Bitcoin будет рассматриваться как реальный, твердый актив, который имеет ценность и, впоследствии, может стать своего рода цифровым золотом.

04.07.2019

Поделиться:

Время чтения: 1 минутy

38

Ночной режим

mbfinance.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 × 3 =