В Tether объяснили подозрительные транзакции ростом предложения USDT на блокчейне Ethereum

В Tether объяснили подозрительные транзакции ростом предложения USDT на блокчейне Ethereum

Компания Tether намерена увеличить объем предложения USDT на блокчейне Ethereum, сообщил технический директор аффилированной с Tether биржи Bitfinex Паоло Ардоино. Так он объяснил недавние крупные транзакции USDT, которые некоторым пользователям показались подозрительными.

В частности, вчера в Twitter-аккаунте Whale Alert появился пост о том, что Tether перевел 25 млн USDT из собственного хранилища на адрес Bitfinex, а уже спустя несколько минут монеты были отправлены обратно.

Затем с Bitfinex в хранилище Tether были перемещены еще почти 10 млн USDT.

Ардоино отметил, что операция связана с конвертацией выпущенных на протоколе Omni токенов USDT в активы на блокчейне Ethereum.

«Мы наблюдаем рост эмиссии Tether на ETH, особенно в течение последней недели. Bitfinex также часто используется трейдерами в качестве обменного центра трейдерами для перемещения монет Tether между Omni и Ethereum и наоборот. Поэтому нам приходится балансировать в соответствии со спросом», — заявил СТО Bitfinex.

При этом Ардоино подчеркнул, что сейчас запросов на погашение USDT не поступает, при этом пользователи предъявляют спрос на новые монеты.

Напомним, в апреле Tether также начал выпуск монет USDT на базе блокчейна Tron.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Twitter!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

forklog.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

восемнадцать + восемнадцать =