JP Morgan представила протокол Zether для частных транзакций Ethereum

JP Morgan представила протокол Zether для частных транзакций Ethereum

Во вторник, 28 мая, Нью-йоркское финансовое учреждение J.P. Morgan объявило о запуске совершенного нового проекта, ориентированного на конфиденциальность.

Команда разработчиков программного обеспечения J.P. Morgan Chase, шестого по величине финансового учреждения, на хранении которого находятся активы на $30 триллионов, создала новую функцию конфиденциальности для сетей на основе протокола Ethereum.

Недавно разработанная функция конфиденциальности позволяет пользователям скрывать детали транзакции, включая переводимую сумму и адрес отправителя.

J.P. Morgan разработала расширение к протоколу Zether, которое определяет, как реализовать конфиденциальную платежную систему на базе критовалюты Ethereum. Сообщается, что расширение протокола инвестиционного банка Zether совместимо с несколькими другими платформами, поддерживающими интеллектуальные контракты.

Руководство J.P. Morgan упомянуло, что скорее всего новая разработка будет интегрирована с их собственным блокчейн-проектом Quorum.

Комментируя, как работает новое расширение конфиденциальности на основе Zether, Оли Харрис, глава Quorum и Cryptoassets в J.P. Morgan, отметил:

«В стандартном Zether остатки на счетах и ​​суммы перевода скрыты, но идентификационные данные участников остаются доступными. Устранив данный нюанс, мы предоставили анонимное расширение. Теперь пользователь может скрывать как отправителя, так и получателя транзакции«.

29.05.2019

Поделиться:

Время чтения: 1 минутy

3

Ночной режим

mbfinance.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

два + 9 =